Constant Reader
16-го нас вроде бы снимают с карантина, придётся возвращаться в институт, а мне так не хочется... И не потому, что разленилась, разотдыхалась. Как представлю - снова эти пары, которых нам понаставили ради лишних часов, это ужасное расписание со второй смены, ежедневные марш-броски в гору по холоду... И еще одногруппницы. Вроде бы они ничего мне не сделали, но видеть их не хочу. Они меня раздражают, каждая по собственной причине. Видимо, у меня таким образом выражается то ли депрессия, то ли что-то еще.
А день сегодня дебильный. Желудок уже с утра странно себя чувствовал, а днём разбушевался не на шутку, я с обеда ничего не ем. Ощущения были, как будто живот набит камнями. Я даже не смогла съездить с Тёмкой в магазин - посмотреть плитку в ванную комнату. Сейчас напилась горьких трав и Бифидумбактерина, сижу голодная. Желудку легче, но зато голова разболелась, мне даже трудно ей шевелить. Плохо, ну что же я вся такая больная!

@настроение: Asshole

@темы: Моя - большой вождь, Плохие все, злые все, Анамнез

Комментарии
15.11.2009 в 05:11

придётся возвращаться в институт, а мне так не хочется... ооой, я бы лучше на пару пошла, чем на уроки свои. это похуже. представляю картину - все в масках. фильм ужасов можно снимать, честное слово))
И еще одногруппницы. Они меня раздражают, каждая по собственной причине когда я училась в универе, меня тоже мои одногруппницы раздражали. не все конечно. но большинство. беее.
15.11.2009 в 07:14

Constant Reader
.полоска.
Так и нас, наверное, заставят в масках ходить. А я продолжаю считать это дебилизмом. Уж лучше бы все в чесночных ожерельях ходили.
меня тоже мои одногруппницы раздражали
А ведь в первый год учёбы с ними мне моя группа даже понравилась. Пока я не поняла, что существуют две группировки, которые готовы горло друг другу перегрызть несмотря на внешнее дружелюбие. Да и эти ласковые "подруженьки" внутри группировок - мне кажется, их отношения тоже неискренни. Есть только пара человек, которые мне близки по духу.
15.11.2009 в 10:52

Тунгусская Волчица полностью с тобой согласна!!! внешне все такие милые ангелочки, а на самом деле...:spriv:
Уж лучше бы все в чесночных ожерельях ходили. лично я за. это лучше чем маски. их не хватает. а значит дети будут носить одну и туже маску до последнего. только хуже будет. :att:
15.11.2009 в 13:50

Constant Reader
.полоска.
У нас уже нет в аптеках масок, хорошо, хоть дома с запасом. А по улицам люди радостно в самодельных рассекают.
15.11.2009 в 16:49

А я бы с радостью сейчас в универ вернулась, даже в противогриппозной маске :-) Мне там было куда лучше, чем на скучной работе. Но мне, наверное, повезло - в группе у меня были настоящие друзья, ради общения с которыми я, собственно, и ходила на пары.
15.11.2009 в 16:52

У нас уже нет в аптеках масок, хорошо, хоть дома с запасом.
Ужас какой. А у нас в Туле я только одного человека видела в маске, и то - дедульку какого-то впечатлительного, телевизора видимо насмотрелся.
16.11.2009 в 10:10

Мы где то рядом.. пушистые.. мягкие.. ЗУБАСТЫЕ
И еще одногруппницы.
А я людей люблю))))
16.11.2009 в 17:14

Constant Reader
Олеся Хромченкова
А я бы с радостью сейчас в универ вернулась, даже в противогриппозной маске
Я тоже не против, в общем-то. Кое-что очень радует в студенческой жизни, а маски у всех в основном на подбородке висят или вообще отсутствуют =)
в группе у меня были настоящие друзья, ради общения с которыми я, собственно, и ходила на пары.
Видимо, я не умею дружить сразу со всеми. Настоящим своим другом в группе я могу считать парнишку, с которым учусь с первого курса - мы с ним оба "второгодники". Этот нахал умеет меня веселить.
А у нас в Туле я только одного человека видела в маске, и то - дедульку какого-то впечатлительного, телевизора видимо насмотрелся.
Ну так это и хорошо, надеюсь, эпидемия до вас и не доберётся. По рассказам одной из моих Избранных, Тула - прекрасный город.
А мы - эпидемиологический эпицентр. Поэтому у нас маски, иммуномодуляторы, безумие и ад :lol:
Мягкое лохматое чудовище
А я людей люблю))))
Я тоже люблю. Всё человечество в целом, но иногда становится трудно любить некоторых по отдельности.
16.11.2009 в 17:30

Видимо, я не умею дружить сразу со всеми.
Да я думаю, что дружить со всеми вообще нельзя – это уже не дружба получится, а непонятно что. У меня в универе были (ну и есть конечно же) два-три близких друга, а другие – просто товарищи, одногруппники и однокурсники, в общении с которыми дальше «Привет-Пока-Какие у нас завтра пары» я никогда и не заходила. Хотя, опять же, мне видимо повезло: у нас все спокойно общались своими микрогруппками иникаких конфликтов ни у кого не возникало. Нормальная рабочая обстановка в общем.
16.11.2009 в 17:46

Constant Reader
Олеся Хромченкова
Нормальная рабочая обстановка в общем.
Хорошо, деловое дружелюбие - это хорошо.
А у нас все грызутся за вопросы на семинар. Мы же все ужасные ботаники =)
16.11.2009 в 17:50

У нас тоже бывало, по этому поводу случались небольшие склоки. Но меня они никогда не касались - я, наоборот, всячески была рада свой вопросик страждушим что-нибудь вызубрить и ответить отдать :-) Мне было всегда проще сделать шпоры и на экзамене помучиться, чем зарабатывать автомат или просто благосклонность препода на семинарах.
16.11.2009 в 17:52

Constant Reader
Олеся Хромченкова
Мне было всегда проще сделать шпоры и на экзамене помучиться, чем зарабатывать автомат или просто благосклонность препода на семинарах.
Вооот, а у нас почти все - акулы. Кто выдернет вопрос у всех из-под носа, тот и доволен. Как мы за темы дипломов сражались!
16.11.2009 в 17:58

За мои «Лексико-семантические поля эмоций в трилогии Л.Н. Толстого «Детство. Отрочество. Юность» что-то не нашлось желающих посражаться :-( Вас бы да нашим преподам, они все на лень студенческую жалуются. А вообще, что не говори, а универ – лучшее время в жизни. Еще бы стипендия была раз в десять побольше – и вообще никогда бы учиться не заканчивала.
16.11.2009 в 18:02

Constant Reader
Олеся Хромченкова
А вообще, что не говори, а универ – лучшее время в жизни.
Согласна! Поэтому я и хочу остаться там преподавать - чтобы не уходить от этого живительного источника.
17.11.2009 в 03:38

Как мы за темы дипломов сражались! а у нас, когда темы дипломов вывешали, я сразу взяла одну с хорошим научным руководителем. я сразу к ней подошла и сказала, что хочу писать у нее диплом. а потом на меня одногруппница наехала, мол это ее тема была и вообще, она давно договаривалась. ну извините, как говорится, кто успел тот и съел. что ж ты, спрашивается, сразу не написала свою фамилию против темы и не сказала преподавателю об этом???? ой, сколько скандалов было из-за этого!
17.11.2009 в 13:45

Constant Reader
.полоска.
Вот-вот, только у меня наоборот всё было: я взяла тему, а потом у меня пытались её перехватить.
Ох, написать бы его ещё, не представляю даже, как.
17.11.2009 в 14:48

Ох, написать бы его ещё, не представляю даже, как. все не представляют. я свой диплом месяца за два написала, причем как практическую научную часть так и теоретическую. так что - НЕ БОйСЬя!!! все отлично будет)
17.11.2009 в 14:54

Constant Reader
.полоска.
Спасибо!
как практическую научную часть так и теоретическую
Самая жопа проблема в том, что у нас нет практической части, у нас ничего нет - ни материалов, ни планов. У нас есть только грант, выигранный кафедрой, неизвестная никому сфера деятельности и жаждущие наших работ полковники-аспиранты.
я свой диплом месяца за два написала
Мой Артём вообще за две недели написал =)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail