Constant Reader
ВНИМАНИЕ! Содержание поста невольно оскорбляет чувства вегетарианцев.

@темы: Моя - большой вождь, О хлебе насущном, Анамнез жизни, Я буду долго гнать, Фото

Комментарии
08.11.2014 в 21:52

The Show Must Go On!
Никогда не ела баранину 0_о
А какая она на вкус?))
08.11.2014 в 21:55

Constant Reader
Зелджина,
Никогда не ела баранину 0_о
Надо же!
А какая она на вкус?))
Многие её не любят за специфический привкус и запах, я за них же люблю. Она готовится быстрее, чем говядина, а вкус описать трудно - может быть, более кровяной, чем у другого мяса.
08.11.2014 в 22:00

The Show Must Go On!
Тунгусская Волчица, интересно, интересно..
А жира в ней много обычно?
08.11.2014 в 22:05

Constant Reader
Зелджина,
Смотря где и какая попадётся. Я беру обычно ногу, она ещё называется "задняя часть" =)
Жир бывает снаружи в виде прослойки, его легко удалить. А вообще считается, что один из самых полезных видов мяса. Диетичнее свинины уж точно. Один нюанс: баранину нельзя есть холодной, и обязательно надо запивать горячей жидкостью. Лучше всего готовить из неё суп с лапшой и овощами или тушить.
08.11.2014 в 22:18

The Show Must Go On!
Тунгусская Волчица, вот с овощами вариант очень интересен.. Надо будет поискать рецепты для баранины в аэрогриле, а то все курица да курица))..
Спасибо тебе за информацию :friend2:

А почему холодной нельзя есть? Невкусная очень или вредность какая-то присутствует?
08.11.2014 в 22:23

Constant Reader
Зелджина,
Спасибо тебе за информацию
Много не покупай за раз, а вдруг вы не оцените =)
А почему холодной нельзя есть? Невкусная очень или вредность какая-то присутствует?
Холодный бараний жир застывает в кишечнике и может вызвать расстройство. А горячая она очень полезна для желудка и для ослабленного организма, как и бульон.
08.11.2014 в 22:26

The Show Must Go On!
Тунгусская Волчица,
Само собой!) Хотя Ив, я думаю, ел баранину..)
Ого, какие тонкости..)
08.11.2014 в 22:29

Constant Reader
Зелджина,
Ого, какие тонкости..)
Ну дык =) Живя в Забайкальском крае, поневоле научишься =)
09.11.2014 в 00:38

Если бы я был рыбой, я был бы хуёвой рыбой. Плавал бы как попало, всё время бы, блядь, тонул...
У нас нормальной баранины не купишь( Да, и готовить её толком в Питере никто не умеет(
Сублимирую, ем пельмени "Цезарь" с бараниной (мой отец на их заводе работает и я точно знаю, что в них только мясо и всё) Ну, и покупает он там их по 50 рублей за кило, а в магазинах по 300-350 лежат :gigi: )
09.11.2014 в 16:28

Constant Reader
*yoru*,
мой отец на их заводе работает и я точно знаю, что в них только мясо и всё
Как вам повезло с этим! У нас всё же никогда точно не знаешь, что там в пельменях намешано =)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии