Constant Reader
Я жива и функционирую. Почти сразу после приезда пришлось плотно заняться рабочими вопросами, несколько вечеров у меня были заняты просто полностью. Сейчас я немного разгрузилась, к тому же уже могу не плакать при воспоминаниях об отпуске. Так что буду писать отчёт =) Для себя в том числе. Столько мыслей в голове, хочется как-то привести их в порядок.
У меня просто не хватит терпения на большую простыню, да и кто её будет читать? Даже я, при всей моей любви к чтению подобных вещей, длинные отчёты ниасиливаю за раз. Что поделать - такие привычки, такой век.
Так что начну серию небольших постов. И про нынешний отдых на Санторини, и про свои впечатления от Греции в целом.
Фотографии запаздывают, как всегда. Так мало времени, простите.
Мне вообще о стольком надо с вами поговорить, столько рассказать - да хотя бы про новые книги. Как побороть лень, я вас спрашиваю?
Ещё беру у Зелджина флешмоб с темами записей. Надеюсь, это меня расшевелит и заставит писать чаще.
А! Я сегодня вообще молодец - внезапно пошла и испекла овсяное печенье с изюмом. Про выпечку.
У меня просто не хватит терпения на большую простыню, да и кто её будет читать? Даже я, при всей моей любви к чтению подобных вещей, длинные отчёты ниасиливаю за раз. Что поделать - такие привычки, такой век.
Так что начну серию небольших постов. И про нынешний отдых на Санторини, и про свои впечатления от Греции в целом.
Фотографии запаздывают, как всегда. Так мало времени, простите.
Мне вообще о стольком надо с вами поговорить, столько рассказать - да хотя бы про новые книги. Как побороть лень, я вас спрашиваю?
Ещё беру у Зелджина флешмоб с темами записей. Надеюсь, это меня расшевелит и заставит писать чаще.
А! Я сегодня вообще молодец - внезапно пошла и испекла овсяное печенье с изюмом. Про выпечку.
Я так и думала, поэтому переживала молча, "тыкать палочкой" не стала. Рада, что ты сообщила о себе))
Я, как человек, за границей никогда не бывавший, очень-очень жду твоих постов-отчетов)
флешмоб с темами записей
Ураааа)
Надо попробовать этот рецепт адаптировать под те ингредиенты, которые мне можно)
Рада, что ты сообщила о себе))
Надо было сделать это раньше...
Я, как человек, за границей никогда не бывавший
Надеюсь, со временем вы это исправите!
Надо попробовать этот рецепт адаптировать под те ингредиенты, которые мне можно)
Это ваще не диетическое печенье, но оно подойдёт для дня загрузки углеводами, если у тебя такой есть.
И я надеюсь! О Чехии мечтаю.. Да что там, я в Питере никогда не была, туда бы тоже неплохо съездить))
загрузки углеводами
У меня есть время загрузки углеводами - это утро и день до 14:00. Овсянку мне можно на завтрак, коричневый сахар можно - можно заменить им сахар обычный. Изюм заменить другими сухофруктами, корица и так есть, а ее всегда можно, очень спасает для вкуса. А вот масло сливочное - это даааа...
Одна женщина, ведущая кулинарный блог, во всех кексах заменяет сливочное масло таким же объёмом яблочного пюре. Может, этот трюк и здесь прокатит?
Расскажешь о результатах?
Я сама очень рада, что у меня в газовой плите духовка электрическая!
А я пока борюсь за замену газовой плиты на индукционную.. Но это нужно обновить проводку на кухне
А я б почитал... Ну хотя, впрочем, небольшие красочные посты, должно быть, это лучшая идея!
А! Я сегодня вообще молодец - внезапно пошла и испекла овсяное печенье с изюмом.
Звучит аппетитно! Кстати, печенье получается мягким? Мне пару раз попадалось, в магазине, правда, такое овсяное печенье, что я чудом не сломала зуб....
Мне приходилось пользоваться электрическими и газовыми плитами. Готовить больше нравится на газе =)
*SoulKeeper*,
А я б почитал... Ну хотя, впрочем, небольшие красочные посты, должно быть, это лучшая идея!
Я просто поняла, что ниасилю написать =)
Кстати, печенье получается мягким? Мне пару раз попадалось, в магазине, правда, такое овсяное печенье, что я чудом не сломала зуб....
Там самое удивительное, что да, мягкое, два дня не черствеет точно. Причём жидкости в тесте нет ваще: только яйцо.
Брррр) не умею и боюсь ее включать, во-первых) чуть не спалила себе все, что можно и нельзя как-то раз
Во-вторых, не могу я приноровиться к тому, как она нагревает. Когда пыталась на ней готовить, гречка через раз была то хорошо сваренная, то хорошо прожаренная.. Не спорю, что тут проблемы роста моих рук, но все же))
Не спорю, тут привыкнуть надо. Мне нравится, что всё происходит быстро - и нагрев, и остывание. Но у нас совсем не получается слабый огонь - даже если маленькую горелку выкрутить до минимума.
Хочу попробовать! На выходные попробую...
Потом отчет =)