Constant Reader
Продолжаю. Отвечаю на вопрос: Ваше забавное или странное пищевое предпочтение?
Пищевыми странностями я сильнее всего отличалась в детстве. Любила пробовать на вкус комнатные цветы и разные травы. Я ела и находила очень вкусными герань, бегонию, алоэ, пробовала денежное дерево (правда, мы называли его "толстянкой"), цветы акации, стебли пырея, лебеду, одуванчики... Однажды я умудрилась съесть цветок ириса (нуачо, вкусно же называется) - обошлось без последствий, но в горле весь день неприятно горчило.
Думаю, и сейчас от пары листьев герани или бегонии я бы не отказалась, но у нас нет комнатных цветов.
Ещё я ем лимоны просто так, вместе с кожурой. А когда болею, иногда делаю себе лечебный бутерброд: кусок хлеба, ломтик сыра, а поверх толстый срез репчатого лука. Можно ещё мёдом сверху намазать
Очень люблю имбирь. Причём до того, как у нас начал продаваться маринованный или свежий, я покупала сушёный молотый и носила его всегда с собой в походной солонке. Сейчас удалось немного излечиться от этого чудачества.
Кроме того, меня всегда тянет к сырому говяжьему фаршу и сырой рыбе. Если бы не боялась заразы и паразитов, ела бы их частенько. Поэтому очень люблю малосолёную рыбу - безопасный и почти сырой продукт.
И я чуть не до тряски обожаю всяческие вредные вещи: кетчуп, маринованные и солёные огурцы, вообще всё, где есть уксусный маринад. Никогда не удержусь от пары глотков маринада.
Кто не брал себе флешмоб, можете колоться в комментах!
Пищевыми странностями я сильнее всего отличалась в детстве. Любила пробовать на вкус комнатные цветы и разные травы. Я ела и находила очень вкусными герань, бегонию, алоэ, пробовала денежное дерево (правда, мы называли его "толстянкой"), цветы акации, стебли пырея, лебеду, одуванчики... Однажды я умудрилась съесть цветок ириса (нуачо, вкусно же называется) - обошлось без последствий, но в горле весь день неприятно горчило.
Думаю, и сейчас от пары листьев герани или бегонии я бы не отказалась, но у нас нет комнатных цветов.
Ещё я ем лимоны просто так, вместе с кожурой. А когда болею, иногда делаю себе лечебный бутерброд: кусок хлеба, ломтик сыра, а поверх толстый срез репчатого лука. Можно ещё мёдом сверху намазать

Очень люблю имбирь. Причём до того, как у нас начал продаваться маринованный или свежий, я покупала сушёный молотый и носила его всегда с собой в походной солонке. Сейчас удалось немного излечиться от этого чудачества.
Кроме того, меня всегда тянет к сырому говяжьему фаршу и сырой рыбе. Если бы не боялась заразы и паразитов, ела бы их частенько. Поэтому очень люблю малосолёную рыбу - безопасный и почти сырой продукт.
И я чуть не до тряски обожаю всяческие вредные вещи: кетчуп, маринованные и солёные огурцы, вообще всё, где есть уксусный маринад. Никогда не удержусь от пары глотков маринада.
Кто не брал себе флешмоб, можете колоться в комментах!
плюсую к имбирю, могу сожрать корешок просто так
Он ведь и полезный, гад =) И тошноту снимает, если что вдруг.
Просто так столовую ложку съесть (можно еще крупной соли добавить).
Вот это ого! Я бы не решилась! О_О
очень люблю лук от шашлыка, нежареный, и овощные консервы со вздувшимися крышками (именно такие)
Опять же, я бы никогда не осмелилась такое пробовать. Экий ты первопроходец!
на ломтик банана положить дольку шоколада или ложку шоколадной пасты
Ммм... Как вкусно!
Verresk,
Трепетно и нежно люблю молодые побеги очитка (родственники тех заячьих капусток на сопках) и листья кунжута (периллу)
А где такое дают?
Еще жидкий рис на воде, очень разваренный
Рисовый отвар! О да!
Дальше не буду цитировать, мне всё твоё нравится!
к сожалению, только в Корее. Ну, или самой вырастить.
Да уж, жалко. Выращиватель из меня аховый. Разве что добыть семена и дать папе с братом - они что хочешь прорастят.
Это нас папа таким угощал. Он вообще любитель экспериментов. Например, яблоко с овощным соусом (типа "огонька", только больше разных овощей и немного менее острый).
А о своих странностях навскидку не вспоминается: для меня-то эти странности нормальны))
Капустный салат с добавлением облепихового варенья прекрасен
Да вы... гурманствуете!
яблоко с овощным соусом (типа "огонька"
А что за "огонёк"?
для меня-то эти странности нормальны))
Да уж, трудно оценить себя со стороны...
А что за "огонёк"?
уже и не помню... но что-то томатно-морковно-луково-... не помню. то ли с чесноком, то ли с хреном.
уже и не помню... но что-то томатно-морковно-луково-... не помню. то ли с чесноком, то ли с хреном.
Прикольная должна быть вещь, я такое люблю!