17:59

Мясо!

Constant Reader
Решили сегодня перекусить во время прогулки по городу. Давно думали зайти в кафе-бар "Охотник", но каждый раз что-то останавливало. Хорошо, что сегодня отбросили сомнения и зашли! Хотя это заведение и позиционируется как кафе, но интерьер, уровень обслуживания и кухня спокойно тянут на ресторан. А цены вовсе не ресторанные. Очень-очень порадовала еда - всё то, что мы с Тёмкой любим: много хорошего мяса, незатейливо, но качественно приготовленного. У меня был салат "Сказочная тайга" (мясо изюбра, листья салата, сладкий перец, крошечные опята, зелень), у Артёма - "Старый егерь" (мясо изюбра, листья салата, красная фасоль, сыр, сладкий перец, маринованные огурцы). На горячее я решила попробовать мясную солянку - она была насыщенно-томатной, очень умеренно кислой, питательной. Много вкусных копчёностей, мяса и овощей, нарезанных тончайшей соломкой, ломтик лимона и оливка. Тёмка заказал изюбрятину в кисло-сладком соусе с гарниром из картофеля, обжаренного из варёного. Ему подали мясо в лодочке из фольги, которая покоилась на большой чёрной тарелке с кусочками картофеля.
Никогда раньше не пробовали дикое мясо, остались очень довольны. Оно такое нежное, с насыщенным вкусом! Вообще всё было очень красиво и вкусно. Интерьер прелестный: аквариумы, мягкий свет, головы животных, большие фотографии со сценами охоты. Кроме нас, в кафе была всего ещё одна пара. Тихо, спокойно - как раз то, чего многим заведениям не хватает. Видимо, нам ещё повезло попасть на такое затишье.
И обошёлся нам ужин с учётом одного пива, одного чая и чаевых в 800 р. Отличное место =)

@музыка: Notre Dame de Paris

@настроение: Мирное

@темы: Моя - большой вождь, Наша светская жизнь, Анамнез

Комментарии
05.03.2012 в 20:27

Кот-Баюн
Ох, как сложно иногда бывает найти такие приятные места! У нас в городе их тоже не так уж много, мы, например, при наличии свободных финансов ходим в "Ямато". Тоже очень приятный интерьер, окна на набережную (за которой дикий городской остров), аквариумы. Кухня японская, а "Астраханские" рестораны с осетриной предложат вам ее по курсу серебра((( Да и не нравиться она мне.
06.03.2012 в 15:09

Constant Reader
Око,
Тоже очень приятный интерьер, окна на набережную (за которой дикий городской остров), аквариумы.
Мне это нравится! У нас-то нет никаких видов. Теперь я знаю, куда сходить, будучи в Астрахани (мало ли, куда занесёт). Тем более, что японскую кухню мы очень любим.
"Астраханские" рестораны с осетриной
Вот я тоже рыбой вообще как-то не увлекаюсь. Вот когда она сырая в суши, или же копчёный угорь там же... или домашняя малосольная - тогда да =)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail