Constant Reader
На День Рождения Артёма испекла ему вместо торта (он не любит сладкую выпечку) фокаччу с беконом по рецепту Караидель. Получилась прекрасная вкусная лепёшка, мягкая, воздушная, с приятным вкусом подпечённого мяса. Правда, вместо жирного бекона взяла карбонад, мы стараемся есть меньше жиров. Очень рекомендую - рецепт простейший, результат впечатляет.
мммм, какая вкуснятина! *пустила фонтан слюнок*
Артема с праздником, здоровья ему, успехов и счастья вам обоим!!!!!
Да, шикарная выпечка =)
а оно не "фокаччо" называется правильно? Глянула в рецепт и усомнилась. Вроде это слово не склоняется?
Точно не "фокаччо", на конце "а". Иностранные слова вообще редко нормально склоняются, так что хрен его знает.
Саша_С
Спасибо за добрые пожелания!
За книгой даже можно и не бежать, сделай по тому рецепту, который у Караидель - там ничего лишнего.