Constant Reader
На День Рождения Артёма испекла ему вместо торта (он не любит сладкую выпечку) фокаччу с беконом по рецепту  Караидель. Получилась прекрасная вкусная лепёшка, мягкая, воздушная, с приятным вкусом подпечённого мяса. Правда, вместо жирного бекона взяла карбонад, мы стараемся есть меньше жиров. Очень рекомендую - рецепт простейший, результат впечатляет.

@музыка: Rammstein_Mutter

@настроение: Добродушное

@темы: Моя - большой вождь, О хлебе насущном

Комментарии
03.08.2011 в 18:15

Тунгусская Волчица
мммм, какая вкуснятина! *пустила фонтан слюнок*
03.08.2011 в 18:15

а оно не "фокаччо" называется правильно? Глянула в рецепт и усомнилась. Вроде это слово не склоняется?
04.08.2011 в 10:41

ааааа, я побежала за кулинарной книгой. надо будет Юре обязательно такое блюда приготовить!!!!
Артема с праздником, здоровья ему, успехов и счастья вам обоим!!!!!
05.08.2011 в 13:58

Constant Reader
Алис в стране колбас
Да, шикарная выпечка =)
а оно не "фокаччо" называется правильно? Глянула в рецепт и усомнилась. Вроде это слово не склоняется?
Точно не "фокаччо", на конце "а". Иностранные слова вообще редко нормально склоняются, так что хрен его знает.
Саша_С
Спасибо за добрые пожелания!
За книгой даже можно и не бежать, сделай по тому рецепту, который у Караидель - там ничего лишнего.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail