Здесь у нас никак не получается немного перекусить. Порции везде подают очень большие, особенно если это кипрское блюдо, поэтому лучше заказывать одну на двоих.
Из местных блюд мы попробовали мусаку и афелию, первое - это запеканка из картофельного пюре, мясного фарша, баклажанов и лука с сыром и соусом бешамель, готовится и подается в порционных горшочках. Второе - очень мягкая тушеная свинина в соусе, также в горшочках. Правда, нам показалось, что это была все же говядина.
Почти ко всем блюдам подают как гарнир хрустящую золотистую картошку-фри, никогда такой вкусной не ели.
Еда прекрасная, все продукты свежие и качественные, чудесные морские обитатели... очень приятно это пробовать. В общем, объедаемся.
Еда!
Arachonka
| пятница, 21 сентября 2012