Тунгусская Волчица
Constant Reader
Мне по возрасту уже можно быть любопытной тёткой, поэтому я достаю брата вопросами в стиле "Кто с кем дружит у вас?", "Кто с кем подрался?" и т. д.
Восьмой класс, полёт нормальный: никто ни с кем не дружит, серьёзные драки быстро ликвидируются службой безопасности. Что, однако, не мешает толкачам спайса орудовать в туалетах.

Спросила недавно, о чём они общаются на переменах. Брат ответил, что о политике, в основном. Ещё о морали, гуманизме, науке. О том, кто сделал, а кто не сделал домашку. Ну и обо всякой фигне, конечно же. Выясняю: "А юбки девчонкам никто не задирает?" (у нас в этом возрасте и чуть раньше прямо бич был)
Брат: "Во-первых, тот, кто задерёт юбку, от девчонок и получит. А во-вторых, у нас есть Мурачик!" (это замдиректора по безопасности).

Чудесное поколение, чудесное. Правда, у Братца-Кролика в классе нигилисты и националисты в основном. Человеческая жизнь ничего не стоит, мораль не нужна и прочие подобные настроения.
Брата раньше называли "Ватником", но после моей долгой просветительской работы он изменил убеждения, и теперь у него другие прозвища: Гуманист и Пацифист.

@темы: Анамнез жизни, Моя — большой вождь, Тёплые и милые