19:26 

Ютуб снова радует

Тунгусская Волчица
Constant Reader
Я некоторое время назад подсела на шоу Saturday Night Live — большинство их скетчей на диво упоротые и радуют именно тем видом юмора, который мне по душе.
Вот, например, один из них. С ним я не избежала моего обычного приключения — попадания в Странную Часть Ютуба.



Главный герой случайно сломал амулет уличного торговца и отказался за него платить. В отместку торговец наложил проклятье: каждый раз, когда у героя в жизни происходит что-то важное и хорошее, когда ему улыбается удача — сквозь стену вваливается раздетый до пояса мускулистый парень с саксофоном и отвлекает на себя всё внимание. Проклятие удаётся остановить, жизнь налаживается, но...

Из комментариев к видео я узнала, что парень с саксофоном, Серджио — персонаж из древнего хоррора Lost Boys, где он появлялся буквально на пару минут. А сыграл его Тим Капелло — саксофонист, который и правда во время выступлений выглядел и танцевал своеобразно. Конечно же, я не могла не разыскать фрагмент фильма, и оказалось, что там сексофонист просто жжёт :lol: Я бы сходила на такой концерт.



Но это видео нормального человека я нашла только сейчас, а сначала мне попалось видео курильщика, откуда какой-то прекрасный человек вырезал лишнее, и оно стало ещё занятнее :eyebrow: Смотреть можно первые полторы минуты, дальше видеоряд зацикливается.



А песня реально красивая.

@темы: Анамнез жизни, Беспристойное, Кино приехало!, Мне нравится, что вы больны, Моя — большой вождь, Чад кутежа, Шизофрения для начинающих, Я б расстегнул тугой корсэт

URL
Комментарии
2017-05-09 в 19:36 

динокрок
Противный Благодетель (c)
Из комментариев к видео я узнала, что парень с саксофоном, Серджио — персонаж из древнего хоррора Lost Boys, где он появлялся буквально на пару минут. А сыграл его Тим Капелло — саксофонист, который и правда во время выступлений выглядел и танцевал своеобразно
О, да, такое не забывается :lol: из всего фильма только его и помню, хоть классика хоррора :gigi: всегда было интересно, чо за чувак.

2017-05-09 в 19:53 

Тунгусская Волчица
Constant Reader
динокрок,
из всего фильма только его и помню, хоть классика хоррора всегда было интересно, чо за чувак.
Я думала фильм посмотреть, по описанию показалось, что должен быть ничего именно как классика. Стоит? Или лучше просто включать клип и пялиться на главное достоинство картины? :lol:

URL
2017-05-09 в 20:07 

динокрок
Противный Благодетель (c)
Тунгусская Волчица, ну, фильм классикой считается, потому что тинейджеры-вомперы были прям свежим ходом в то время, а так-то просто Сумерки, но олдовые) смеха ради можно и припасть. Но главное достоинство картины для меня перевесило картину :gigi: Я еще подумала раз десять перемотав что гетеросексуальность главгероев на том концерте была опасносте как никогда, не вомперов надо было бояться, ой, не их.

2017-05-09 в 20:12 

Тунгусская Волчица
Constant Reader
динокрок,
Но главное достоинство картины для меня перевесило картину
:lol: Это неминуемо просто!
Я еще подумала раз десять перемотав что гетеросексуальность главгероев на том концерте была опасносте как никогда, не вомперов надо было бояться, ой, не их.
Просто это был самый опаснейший вомпэр... он учил подростков эммм высасывать жизненные соки :facepalm:

URL
2017-05-09 в 20:19 

динокрок
Противный Благодетель (c)
Тунгусская Волчица, Просто это был самый опаснейший вомпэр
:lol: вот про него и надо было снимать
Да он круче Manowar выглядел даже :vict: эти его фиолетовые лосины со звенящим поясом верности!

2017-05-09 в 20:40 

Тунгусская Волчица
Constant Reader
динокрок,
эти его фиолетовые лосины со звенящим поясом верности!
Они меня взволновали не на шутку :shy:

URL
2017-05-09 в 20:47 

динокрок
Противный Благодетель (c)
Тунгусская Волчица, тык бессердечным бревном надо быть, чтоб не волновали :lol:

   

Поток Сознания

главная