Тунгусская Волчица
Constant Reader
Я уже где-то с неделю сплю по 3-4 часа в сутки максимум. Что это значит? Это значит, что ФБ в самом разгаре! :facepalm:
Вчера Кайлаксы выложили ББ-квест. Девять макси, девять, Карл! Всех сочувствующих, кто ещё не, прошу пройти и припасть. Кроме того, униженно прошу голосовать за те наши работы, которые вам зашли. Если кому хочется голосовать, но времени читать нет, маякните в комментах, я могу сделать шаблон по миди и макси и дать рекомендаций на другие команды.
Всех несчастных нефандомных ПЧ, уже уставших от моих воплей, прошу простить старушку. Плоть слаба, а космические мальчишки слишком огнищны :heart: Кстати, у нас в выкладке макси есть работы, которые могут понравиться "какоридж". Любителям детективного жанра предлагаю обратить внимание на цикл Do not cross the line здесь и здесь. Поклонники исторического сеттинга — для вас АУ, навеянная историей императора Александра. Осторожно, это всё — слэш.
И посмотрите на арты! Я готова молиться (и молюсь) на золотые руки этих людей.
Голосование за миди.
Голосование за макси.
Голосование за иллюстрации к макси.
Люблю вас! Не теряйте! Я скоро вернусь. :kiss:

@темы: С броневика, Рыжик и Кудряшка, Проникающий фейспалм, ПЧ, Моя - большой вождь, Изба-дрочильня, Анамнез жизни, kylux, Come on, let's ship again, Чад кутежа, Шизофрения для начинающих, Я буду долго гнать