22:14 

Давайте, давайте знакомиться!

Тунгусская Волчица
Constant Reader
Надо же. Удивительно. Никогда не могла подумать, что у меня будет столько ПЧ. И все новоприбывшие - с нашей горящей подлодки. Вот уж точно: Кайлакс коннектин пипл :gigi:
Вы мне уже как родные, правда! Но думаю, хозяйка этой странной избы должна немного о себе рассказать, чтобы вам было удобнее =) А мои старые друзья, может, узнают что-то новое, а вдруг?
...
Итак, перед вами человек женского пола, называющий себя как в женском роде (обычно), так и в мужском (в тёплой компании и в игривом настроении). Так что ко мне можете обращаться, как вам удобнее. Если есть что-то, о чём я должна знать, чтобы не задеть вас при общении, можете сообщить об этом в комментариях к записи.
Я гетеросексуальна, но восхищение и любовь могу испытывать к человеку любого пола. ЛГБТ-толерантна, не расист, хотя люблю расистские шутки иногда. о_О
Ем мясо. Люблю пошлые шутки и вообще ржать, стебаться и угорать. Безжалостный смех - моя защита от жестокости мира, о как!
Очень люблю животных. Любых. Всех.
Я добросердечный и сострадательный мизантроп; интроверт, умело косящий при необходимости под экстраверта; ленивый прокрастинатор и перфекционист. Не знаю, как меня ещё не разорвало от внутренних противоречий :lol:
Здесь можно разговаривать матом и на любом милом вашему сердцу сленге. Можно орать капсом и флудить под любой записью. Правила очень просты: 1. Это свободная от политики и религии территория; 2. Не ссорьтесь, ради Космоса.
Старый-престарый слешер, в котором Гомосила дремала-дремала, да и пробудилась недавно.
У меня страшный кинк на тентакли, можете нести мне арты с ними, я вас расцелую!
Сквикает меня только хардкор вроде некро, копро и немного инцеста. Хотя инцесты с мёртвыми дедами бывают очень хот :shy:
Я просто ужасный книжный задрот! Ужасный. Читаю везде и всегда. Выросла на классической зарубежной фантастике. Люблю хоррор. Стивен Кинг - мой король.
Мой давний товарищ Рамира очень расстроилась, когда я спустя много лет поменяла свою подпись. Напишу её здесь, потому что она меня характериует как ничто другое. "Хулиганистый ботаник". Вот в этом, собственно, вся я.
Консерватор я ещё тот. За восемь лет на Дайри я не меняла дизайн и единственную аватарку. Разве что недавно поставила в эпиграф арт с Тёмной Башней. Я псих и набираю смайлы текстом.
У меня упоротые теги, да =)

Я смотрю на вас с одобрением!



Кто хочет - покажите личики, кто хочет - пару слов о себе :kiss: :gh:

@темы: Я буду долго гнать, Фото, С броневика, ПЧ, Моя - большой вождь, Всем чаю за мой счёт!, А в детстве я хотела гранатомёт

URL
Комментарии
2016-03-21 в 19:30 

Тунгусская Волчица
Constant Reader
Almaviva,
Сама ж выставила в посте: озера, леса, щеки) Сразу видно, чем ты там занимаешься. МУАХАХАХАХАХ
Ползаю по лесам, плаваю в озёрах и наедаю щёки? О_О Во я спалилась.
Я надеюсь, сейчас все прошло и снова круто. И со здоровьем, и с настроением.
Теперь О ДА! ГОРИМ И СЧАСТЛИВЫ! :kiss:

URL
2016-03-21 в 20:04 

Almaviva
а Леголас обиделся, потому что какбы это не мать, а Трандуил (с)>The child of the Order
В смысле - активный образ жизни, правильное питание, здоровый румянец.

УРА УРА!!!

2016-03-21 в 23:42 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Росгобельский кролик - Ксаксиксюльц, вообще я полька частично)) камрааад! :crzhug:

А у них получается смотреть на тебя как на "своего парня"? Просто, с твоей внешностью, они должны штабелями ложиться! не без этого))
Что, помнится, дико бесило моих однокурсниц, бо так уж совпало, что в конце первого курса меня нелегкая (точнее черт в лице однокурсника) занесла в ролевую тусовку, как раз в период буйного расцвета городских ролевок, где я активно участвовала, часто в роли "стретегически ценной", посему меня регулярно после универа кто-нить из камрадов встречал, чтоб злые вороги не прибили по пути..
прибавим к этому мою привычку с радостным писком виснуть на шее у знакомых парней, выводы - очевидны.. - ЕВГ :eyebrow:

2016-03-22 в 00:16 

Ксаксиксюльц
[Весь мир - большой толковый словарь, а я в нем - codex seraphinianus]
pani Volha, камрааад! о да! Польски обнимашки! :squeeze:

2016-03-22 в 00:21 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Росгобельский кролик - Ксаксиксюльц, паньски вытребеньки и прочие радости жизни))

     

Поток Сознания

главная