Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:02 

Тихие радости

Constant Reader
Злата очень любит сушёные ушки, которые в зоомагазинах продают: лучше всего коровьи, потому что большие! Это создание угрызает огромное ухо за два дня. В новогоднюю ночь, помню, я принесла ей в подарок маленькое телячье — так она его схватила и не успокоилась, пока от уха не остались рожки да ножки :lol:
Недавно я купила пакетик бараньих копыт, Злате попробовать. Вчера навещала моих, спрашиваю — как, понравились ли? Понравились, конечно. Они более твёрдые, поэтому их хватает на подольше.
Разговор о копытах зашёл, как раз когда мы смотрели кино. Брат откуда-то из-за спины спрашивает: "А ты знаешь, что они полностью натуральные?" Я без задней мысли соглашаюсь. И тут этот фулюган приползает и суёт мне прямо под нос это копыто... Видимо, чтобы продемонстрировать натуральность наглядно. Ну вот, я теперь знаю, что сушёное баранье копытце смердит, как обезьяний загон в зоопарке.
Мама рядом очень хохотала: "Видишь, как хорошо, когда есть младший брат?" :lol:
Не спорю, не спорю. Со всеми этими затейниками не соскучишься.

@темы: Шизофрения для начинающих, Тёплые и милые, Моя — большой вождь, Жывтоне-Насекоме, Анамнез жизни

18:08 

ФХТАГН!!!

Constant Reader
Ну вот я и вернулась. Спасибо вам, дорогие мои, что не отписались от меня за период моего молчания. Постараюсь наверстать упущенное!
И наконец-то могу поприветствовать новых гостей моей норы :heart:
Quincy Hatter! Добро пожаловать! Как будет удобнее — на ты или на вы? Я с удовольствием всегда смотрю ваш инстаграм и дико извиняюсь за то, что не сделала пост приветствия раньше.
В подарок — немного разного, мистического и не очень.

Три

sosooley, УБЛЮДОК, МАТЬ ТВОЮ, А НУ ИДИ СЮДА!!!
Чрезвычайно рада тебя видеть, Флотик! Я каждый раз дико ору от названия твоего дневника. Думала, что слово "кепчук" кроме меня и ещё пары человек никто не знает :lol:
Спасибо тебе за твои золотые рученьки, благословенную упоротость и за то, что ты мировой человечище! :heart:
В подарок тебе каст Эзры на роль Кайло, развлекающийся синий голубой мужчина и один из старых кайлаксных артов, потому что именно старые ты с большей степенью вероятности не видел.

Три

@темы: Come on, let's ship again, Star Wars, kylux, Анамнез жизни, Изба-дрочильня, Картинная галерея, Моя — большой вождь, ПЧ, Рыжик и Кудряшка

22:17 

Табор почти уходит в небо

Constant Reader
19:44 

Высокий рейтинг, тексты

Constant Reader
20:35 

Вылупились!

Constant Reader
11:55 

Гусары, молчать!

Constant Reader
Читаю про Дарта Нихилуса на Вукипедии, просвещаюсь, значит... а потом на меня выскакивает вот эта иллюстрация. Я ржу уже минут десять :facepalm:

Обзоры, на усмотрение :lol:

UPD: Комменты на Имгуре (откуда они вообще взялись?) радуют.

@темы: Шизофрения для начинающих, Чад кутежа, Презабавное, Моя — большой вождь, Картинная галерея, Беспристойное, Анамнез жизни, Star Wars

19:35 

Визуал пошёл

Constant Reader
20:27 

Заходите к нам в кабаре!

Constant Reader
16:57 

Кружок юного мазохиста

Constant Reader
05:44 

Добро пожаловать обратно на галеры

Constant Reader
Вот так выходишь утром из подъезда: несчастный, потому что отпуск закончился, и измученный, потому что режим опять надо подстраивать под рабочий график (привет, четыре часа сна вместо девяти)... Выходишь — а вокруг белизна, в морду тебе снег, которого уже с месяц не было, пусть мелкий-мелкий, но всё же. И сразу легче становится.
А ещё по утрам помогает мысль, что донесёшь себя до кухни, и будет кружка кофе с молоком, и вафелька ещё осталась, и Подслушано за ночь обновилось.

Но спать я всё равно сейчас ужасно хочу Т_Т

@темы: Я буду долго гнать, Труд сделал из человека усталого человека, Моя — большой вождь, Анамнез жизни, А в детстве я хотела гранатомёт

12:19 

С Днём Рождения, брателло =)

Constant Reader
Братцу-Кролику сегодня исполнилось тринадцать.
Этот человек говорит, что я его младшая сестричка, и знаете — похоже, так и есть. Он уже перерос меня и маму, папу догоняет. С папой они спокойно могут перепутать джинсы, меняться обувью и носками. А я скоро не смогу забирать себе футбоки и свитеры, из которых брат вырос, потому что они станут мне оооочень большими.
Брату не о чем общаться с большинством одноклассников, он не любит ездить и ходить с ними на мероприятия. Про своего лучшего друга из класса говорит «он немного придурочный, но нормальный» :lol:
Учителя по-прежнему считают, что Тимур — спокойный и рассудительный мальчик. Рассудительный мальчик по-прежнему любит ржать, как мешок-хохотунчик, и бесноваться с собакой. А ещё — обустраивать интерьер и мастерить что-то, не делая разницы между «мужскими» и «женскими» занятиями.
И я очень-очень хочу, чтобы эту гармоничную красивую личность ничто никогда не нарушило. Пусть брат правда вырастет в чудесного человека, стать которым у него есть все шансы.

изображение

@темы: Моя — большой вождь, Знаменательные даты, Анамнез жизни, Фото, Тёплые и милые

17:14 

О неосторожности

Constant Reader
Незадолго до Нового года я пересылала своему папе на Одноклассники несколько фотографий с телефона. Через некоторое время зашла в сообщения и обнаружила, что, кроме нужных фото, к папе и всей моей семье на обозрение уехали молодые и красивые братья Миккельсены.

Вот они, мерзавцы

Каким образом телефон умудрился прикрепить то, что я ему прикреплять не разрешала, — это большой вопрос. И тут я очень порадовалась, что ещё не успела перенести со старого телефона свои любимые НЦ-арты (и накачать новых), потому что с моей везучестью именно они бы и улетели не по адресу :lol:

А ещё иногда в телефон вселяется бес-олигофрен и предлагает мне например такие варианты исправления опечаток:

Может, от праздников ещё не отошёл?

@темы: Шизофрения для начинающих, Чад кутежа, Сворованные фото, Презабавное, Моя — большой вождь, Анамнез жизни

13:48 

Отчёт о празднествах

Constant Reader
Новый Год я встречала в гостях, и больше всего меня порадовал рыжий котище хозяев по имени Хайзенберг — разговорчивый и ласковый. Эта большущая зверюга два раза приходила ко мне на руки мурчать ^_^

Глянуть котика

Вместо голубых огоньков мы смотрели "Новую надежду" :lol: ЗВ меня везде догонят! А ещё я просто ужасно объелась. Китайская кухня рулит: в ней столько масла, что у алкоголя просто нет шансов всосаться в пищеварительном тракте. Я пила вино, после полуночи прибыл ещё один отмечающий с бутылью самогона от его дядьки (вкусный самогон, с травами), потом ещё было шампанское. И ни в одном глазу. В середине ночи я уехала к родителям, мы с мамой гоняли чаи до пяти, умудрившись даже не разбудить брата. Я хотела проснуться в девять, когда придёт папа со смены, но мама охраняла мой сон до одиннадцати — потом оборону уже не удалось держать, ко мне ворвались брат и собака.
И мы опять ели :facepalm:
Всё прошло мирно и традиционно, и я очень рада, что моим родным понравились подарки. Брат уже бьёт копытом, чтобы бежать отоваривать сертификат в посудно-интерьерный магазин :lol:

Когда я шла домой днём, наблюдала интересные следы праздника, по которым сразу можно было понять, насколько люди наотмечались. На кусте висели ключи от квартиры и домофона. А возле единственной в районе работающей аптеки валялась торопливо вскрытая коробка из-под противоастматического ингалятора.
Надеюсь, у вас всех хорошее настроение и самочувствие!

@темы: Фото, Тёплые и милые, Моя — большой вождь, Знаменательные даты, Жывтоне-Насекоме, Анамнез жизни

14:00 

Дождались!

Constant Reader
Я не очень умею подводить итоги года, особенно этого — он прошёл в укуре, ударе и на дне. И это замечательно!
В 2016 году я вернулась в фандомную жизнь, которой не видела около десяти лет. И оказалась среди такого прекрасного, удивительного, уникального фандомного народа! Это огромное счастье. Спасибо всем, кого я узнала в уходящем году — каждый из вас принёс мне частичку радости, которая сейчас переполняет меня.
В 2016 году я научилась тому, чего не умела раньше, несколько раз перепрыгнула свою планку и не намерена останавливаться. У меня есть теперь целый мешок прекрасных воспоминаний.
Спасибо тем, кого я знаю давно — за то, что вы по-прежнему со мной, пишу ли я часто или редко, ору ли о странных вещах или выглядываю в реал.
Люди, вы все — сокровища. Вы все гениальны по-своему. Я вас очень люблю, всех-всех-всех. Пусть и праздник, и утро после него, и весь следующий год будут для вас лёгкими, ясными, приятными. Здоровья вам и вашим семьям. Держитесь своих, не теряйте то, что у вас есть, приобретайте новое! :heart::heart::heart:

А ещё приветствую kaireinn, спасибо, что пришли ко мне! Пусть вам будет здесь хорошо. На ты или на вы? Для вас и для всех моих дорогих эти славные картинки.

Зимняя, праздничная и смешно-фандомная

@темы: Come on, let's ship again, kylux, Анамнез жизни, Всем чаю за мой счёт!, Знаменательные даты, Картинная галерея, Моя — большой вождь, ПЧ, Рыжик и Кудряшка, С броневика, Сворованные фото, Тёплые и милые, Чад кутежа, Я буду долго гнать

19:21 

Про хороших зверей

Constant Reader
Вечером того печального дня, когда мы все узнали о том, что потеряли Кэрри Фишер, пришлось везти кошку Раду в ветеринарную клинику. Там в очереди мы с ней просидели почти час, и за это время мне чуток полегчало. Слишком много было вокруг замечательных зверюшек и их хозяев: рыжий котёночек на руках у рыжей девушки; большой царственный серый кот, возлежащий в пластиковом лотке; такса с грустными глазами. Славная маленькая девочка, у которой из-за пазухи высовывал голову тонюсенький двухмесячный той-терьер с большими полупрозрачными ушами (он ждал прививку). А потом пришло целое семейство — девушка с родителями. Принесли крошечку-шпица, которая очень волновалась и часто-часто дышала. А потом оказалось, что мамочка-шпиц не одна — у дядьки была ещё целая сумка щенков, им тоже предстояла вакцинация. Щенятам стало жарко в сумке, их вытащили, и сбылась моя мечта увидеть детишек шпица. Целых четверо! Настоящие пуховые медвежатки, спокойные и умильные, один кобелёк, остальные девчонки.
Вот такие примерно окрасом:



Вся очередь немедленно стала курлыкать над щенками, а особенно приятно было смотреть на мужика-хозяина: он с такой любовью и заботой держал в руках щенка Мишу, ласково называл его "Дрыщом" и весь просто лучился. Щенки — это настоящее счастье!
Как же здорово, что человек в этом суровом мире не один, не совсем сиротливо проводит свою жизнь. С нами живут собаки и кошки — а значит, не всё так плохо! :heart:

P.S. У кошки Рады опять обострение дерматита, я сегодня делала ей укол уже сама.

@темы: Тёплые и милые, Моя — большой вождь, Жывтоне-Насекоме, Анамнез жизни

06:58 

Ну зачем...

Constant Reader

Прощай, принцесса.

@темы: Реквием

20:16 

Жизнь нас ничему не учит опять же

Constant Reader
21:12 

Привет вам, люди!

Constant Reader
Извиняюсь за то, что поприветствовала не сразу, меня усосало реаловое сосало!
Очень приятно видеть новые лица (да-да, Авло, и твоё новое лицо тоже :gigi: )
velinarik, здравствуйте! Как удобнее — на ты или на вы? Надеюсь, вам здесь будет уютно ^_^ Ловите подарочки!

Два кайлакс-арта (один немного NSFW) и красивый Кайло

Pavel-Rad, привет! Какими судьбами ко мне? (Мы были с вами знакомы раньше?) На ты или на вы? Про вас очень мало можно понять по профилю, но судя по всему, вы любите искусство. Располагайтесь, и надеюсь, вас порадуют эти прекрасные акварели!

Morten E. Solberg

Milind Mulick

Eric Christensen

Красистор Авыч, как приятно, что ты ко мне наконец явился, мой дорогой синий проповедник! :heart: Уверена, все существующие в мире арты с Трауном и его гаремом у тебя уже есть, поэтому просто подарю тебе... сирень.

Три

Star Wars Обзорам

@темы: Сворованные фото, Картинная галерея, Всем чаю за мой счёт!, kylux, Come on, let's ship again, Моя — большой вождь, ПЧ

20:50 

И у меня всё впереди (с)

Constant Reader
Мне сегодня умудрились пожелать: красоты *бггггг*, детей *бггггг два раза*, много-много денег *неплохо*...
Первый действительно приятный, тёплый, весёлый и спокойный день рождения за несколько лет. Как же здорово! Спасибо всем вам за то, что вы делаете мою жизнь ярче, полнее и интереснее, дорогие мои друзья — и те, с кем я уже много лет, и обретённые совсем недавно. Вы все очень важны для меня :heart::heart::heart:

Для моих нефандомных котиков — чудесный дождливый филин Ёль (да и для всех, филины нужны всем) О\/О



А для родных фандомных днищ — небольшой сет деньрожденных пирожков ^_^

пирожки с флаффом, семь штук

Star Wars Обзорам

@темы: Тёплые и милые, Моя — большой вождь, Знаменательные даты, Всем чаю за мой счёт!, Анамнез жизни, kylux, Come on, let's ship again, ПЧ, Я буду долго гнать, Чад кутежа

19:57 

Хэллоу, днище, май олд френд...

Constant Reader
Итак, что мне поможет не заметить зиму?

Естественно,
WTF Star Wars Dark Side 2017

А ещё
WTF Dark Tower 2017

И внезапно
баннер
запись создана: 04.11.2016 в 22:04

@темы: Чад кутежа, Моя — большой вождь, Знаменательные даты, kylux, Darkside-2017, Come on, let's ship again

Поток Сознания

главная