• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:48 

Отличная идея =)

Constant Reader
05.04.2017 в 18:37
Пишет let|s play murder:

Hannibal Rewatch
мы тут решили в субботу (?) пересмотреть Aperitif в честь годовщины сериала.
пока еще не совсем ясно, как именно это будет выглядеть, но скорее всего я запилю отдельный пост под пересмотр. будем комментить в процессе, делиться воспоминаниями, скорбеть по временам, когда Уилл был постоянно потный и в трусах, а Ганнибал летел через пять штатов, чтобы накормить его омлетом из грубияна.
кто-нибудь хочет присоединиться?

upd.:

URL записи

@темы: Come on, let's ship again, Знаменательные даты, Кино приехало!, Моя — большой вождь

16:31 

АХАХАХАХА

Constant Reader
А нам всё мало! Мы хотим ещё! :lol: Мы хотим почтить Злых Космических Муженьков полностью!

fandom Kylux 2017


"Приходи. Узнаешь" кликабельно и ведёт на у-мыл командного сообщества.

@темы: ФБшечная, С броневика, Рыжик и Кудряшка, Изба-дрочильня, Знаменательные даты, Анамнез жизни, kylux, Star Wars, Come on, let's ship again

17:34 

Арт-терапия

Constant Reader
31.03.2017 в 17:17
Пишет Тунгусская Волчица:

Налетай, торопись, покупай живопИсь!
Скажите спасибо, что я не с пением решила экспериментировать :facepalm:

Название: Ах, эта свадьба...
Изначальный профиль автора: переводчик
Область эксперимента: комикс
Размер: 4 панели, каждая 860*648
Пейринг/Персонажи: Армитаж Хакс/\Кайло Рен, Фазма, Сноук, спойлер
Категория: слэш
Жанр: крэк, юмор, флафф
Рейтинг: G
Примечание/Предупреждения: трэш-челлендж

Бегите, глупцы!!!


Обзорам

URL записи

@темы: Я буду долго гнать, Шизофрения для начинающих, Чад кутежа, Рыжик и Кудряшка, Презабавное, Моя — большой вождь, Мне нравится, что вы больны, Картинная галерея, Глаза боятся, а руки-крюки, Беспристойное, Анамнез жизни, kylux, Star Wars, Come on, let's ship again

20:03 

♥♥♥

Constant Reader
У мамочки сегодня День Рождения (ну и что, что у нас уже другой день наступил). Я очень горжусь тем, что родилась у такой женщины. Она готова убивать, вставая на защиту своих детей, мой бесстрашный, добрый, весёлый и умный герой. Она читала мне на ночь классику из школьной программы, чтобы я смогла полюбить эти произведения до того, как на уроках мне испортят о них впечатление. Мама по образованию — инженер-гидротехник. Поехала поступать в другой город, потому что не получилось устроиться на энергетический факультет. Но всё равно спустя годы именно в сфере электроэнергетики она и оказалась. Раньше, до перехода в отдел работы с юридическими лицами, маме приходилось ездить по квартирам, проверять счётчики. Поэтому в её изящной сумочке всегда лежали диэлектрические клещи и пломбиратор. Моя мама просто ужасно сурова! :gigi:
Хочу, чтобы мама всегда была счастлива. Хочу много-много денег, чтобы осыпать её подарками. Пусть всё будет хорошо. :heart:

Чуть-чуть фотографий

@темы: Фото, Тёплые и милые, Моя — большой вождь, Знаменательные даты, Анамнез жизни

19:10 

А давайте!

Constant Reader
18:14 

Новые люди!

Constant Reader
динокрок, добро пожаловать! Для меня большая честь приветствовать у себя одного из любимых артеров :heart: Как будет удобнее — на ты или на вы?
В подарок — добрые доктора.

Три

HT, привет! Очень рада тебя видеть. Было чудесно играть в одной команде, и спасибо за офигенные арты! (И я до сих пор считаю, что те "экстренные" на планшете вышли вот прямо ВАЩЕ) :heart: О господи, я только сейчас поняла, что все эти крутые арты из JRRT All Inclusive — тоже твои :crazylove:

В подарок — кроссоверы с ЗВ. Ты, наверное, видела уже их, но вдруг нет =)

Три
Все отсюда

Lord Galvatron, добро пожаловать! Я прошлась по вашему дневнику и обнаружила, что именно вы — создатель чудесного лицехвата Лёлика и всех остальных полюбившихся мне мягких существ :heart: Какая честь для меня! Как будет удобнее — на ты или на вы?
В подарок — разные котики.

Три

Protego Maxima, очень рада видеть тебя сейчас и каждый раз. Очень счастлива, что мы познакомились =) Играть с тобой в одной команде, бесценный ты человек, было очень приятно и весело, а наши беседы всегда поднимают настроение и помогают узнать что-нибудь новое :heart:
Кайлаксной классики тебе в подарок!

Три

@темы: Тёплые и милые, Рыжик и Кудряшка, ПЧ, Моя — большой вождь, Картинная галерея, Изба-дрочильня, Всем чаю за мой счёт!, Анамнез жизни, kylux, Star Wars, Come on, let's ship again

10:43 

*двуручный фейспалм*

Constant Reader
У нас в ТЦ вместо одного из отделов открылось ателье.
Сижу на работе, по залу разносится мягкое стрекотание современной швейной машинки. У меня в отделе бродит покупательница (ухоженная, хорошо одетая и на вид не старше сорока пяти). Внезапно спрашивает:
— А кто это у вас тут спит с таким храпом?
Я предполагаю, что она шутит. Отвечаю:
— Это ателье у нас открыли.
Покупательница:
— Ой, а я думала — надо же, как громко кто-то храпит.
...
Я тоже хочу эти вещества.
Мама в таких случаях говорит: «Что-то рановато» :lol:

@темы: Анамнез жизни, Мне нравится, что вы больны, Моя — большой вождь, Презабавное, Труд сделал из человека усталого человека, Хомо такие сапиенс, Шизофрения для начинающих

20:09 

Ну вот, документы выдали =)

Constant Reader
Тунгусская Волчица




И значит теперь точно моя первая ЗФБ в качестве игрока закончилась! Жаль только, что не успела прочитать всё в понравившихся или уже любимых командах — ну да кто мне мешает делать это сейчас?
А мои результаты меня радуют. Пробила несколько новых днищ. Теперь у меня в активе есть запиливание видео за пределами всех дедлайнов до пяти утра (а на работу к десяти), потому что вышла накладка и дарксайдовская часть визуала осталась без клипа. Спасибо огромное Crazy Maestro и Godiva von Humboldt за то, что они в бешеном темпе подбирали мне исходники, расписывали тайминг посекундно. Без этих чудесных упоротых людей ничего бы не получилось! А какое удовольствие было монтировать и в процессе орать, потому что для меня каждый новый кусочек видео оказывался сюрпризом :lol::inlove:
Мультифандомная Канарейка Сатаны, а тебе спасибо за бесценные идеи, которые было одно удовольствие воплощать :heart: и за то, что ты сделала с нами всё это и позволила сделать с тобой.
*SoulKeeper*, бро и бессменная моя бета, спасибо огромное за всю помощь и поддержку! И за то, что помогла исправить запоротый фрагмент клипа дистанционно! :heart:
kaiSSa666, спасибо, что верстала нам это великолепие и за то, что ты совершенно незаменимый человек! :bigkiss:
Bast-Imret, спасибо за наше до боли прекрасное оформление и твои золотые руки! :heart:
...пацаны, я готова каждого из вас поимённо перечислить, но лучше ещё раз затискаю лично. Это была славная игра, очень вас всех люблю!

@темы: Анамнез жизни, Star Wars, ФБшечная, Come on, let's ship again, Чад кутежа, Тёплые и милые, Моя — большой вождь, Знаменательные даты

21:19 

УРАААА

Constant Reader
WTF Star Wars Dark Side 2017


WTF Star Wars Dark Side 2017


Спасибо, родимая команда, за то, что вы остаётесь такими же отвратительными ужасными людьми (людьми ли?)! НЕНАВИЖУ ВАС :heart::heart::heart:
Спасибо вам, читатели-зрители, — анонимные и открытые — за то, что были с нами, поддерживали, радовались, ругались, смеялись и плакали по нашей вине. :inlove:
И спасибо Дарту Лукасу — без него ничего бы этого не было =)

@темы: Come on, let's ship again, Star Wars, ФБшечная, kylux, Анамнез жизни, Знаменательные даты, Изба-дрочильня, Моя — большой вождь, Тёплые и милые, Чад кутежа

19:02 

Тихие радости

Constant Reader
Злата очень любит сушёные ушки, которые в зоомагазинах продают: лучше всего коровьи, потому что большие! Это создание угрызает огромное ухо за два дня. В новогоднюю ночь, помню, я принесла ей в подарок маленькое телячье — так она его схватила и не успокоилась, пока от уха не остались рожки да ножки :lol:
Недавно я купила пакетик бараньих копыт, Злате попробовать. Вчера навещала моих, спрашиваю — как, понравились ли? Понравились, конечно. Они более твёрдые, поэтому их хватает на подольше.
Разговор о копытах зашёл, как раз когда мы смотрели кино. Брат откуда-то из-за спины спрашивает: "А ты знаешь, что они полностью натуральные?" Я без задней мысли соглашаюсь. И тут этот фулюган приползает и суёт мне прямо под нос это копыто... Видимо, чтобы продемонстрировать натуральность наглядно. Ну вот, я теперь знаю, что сушёное баранье копытце смердит, как обезьяний загон в зоопарке.
Мама рядом очень хохотала: "Видишь, как хорошо, когда есть младший брат?" :lol:
Не спорю, не спорю. Со всеми этими затейниками не соскучишься.

@темы: Шизофрения для начинающих, Тёплые и милые, Моя — большой вождь, Жывтоне-Насекоме, Анамнез жизни

18:08 

ФХТАГН!!!

Constant Reader
Ну вот я и вернулась. Спасибо вам, дорогие мои, что не отписались от меня за период моего молчания. Постараюсь наверстать упущенное!
И наконец-то могу поприветствовать новых гостей моей норы :heart:
Quincy Hatter! Добро пожаловать! Как будет удобнее — на ты или на вы? Я с удовольствием всегда смотрю ваш инстаграм и дико извиняюсь за то, что не сделала пост приветствия раньше.
В подарок — немного разного, мистического и не очень.

Три

sosooley, УБЛЮДОК, МАТЬ ТВОЮ, А НУ ИДИ СЮДА!!!
Чрезвычайно рада тебя видеть, Флотик! Я каждый раз дико ору от названия твоего дневника. Думала, что слово "кепчук" кроме меня и ещё пары человек никто не знает :lol:
Спасибо тебе за твои золотые рученьки, благословенную упоротость и за то, что ты мировой человечище! :heart:
В подарок тебе каст Эзры на роль Кайло, развлекающийся синий голубой мужчина и один из старых кайлаксных артов, потому что именно старые ты с большей степенью вероятности не видел.

Три

@темы: Come on, let's ship again, Star Wars, kylux, Анамнез жизни, Изба-дрочильня, Картинная галерея, Моя — большой вождь, ПЧ, Рыжик и Кудряшка

22:17 

Табор почти уходит в небо

Constant Reader
19:44 

Высокий рейтинг, тексты

Constant Reader
20:35 

Вылупились!

Constant Reader
11:55 

Гусары, молчать!

Constant Reader
Читаю про Дарта Нихилуса на Вукипедии, просвещаюсь, значит... а потом на меня выскакивает вот эта иллюстрация. Я ржу уже минут десять :facepalm:

Обзоры, на усмотрение :lol:

UPD: Комменты на Имгуре (откуда они вообще взялись?) радуют.

@темы: Шизофрения для начинающих, Чад кутежа, Презабавное, Моя — большой вождь, Картинная галерея, Беспристойное, Анамнез жизни, Star Wars

19:35 

Визуал пошёл

Constant Reader
20:27 

Заходите к нам в кабаре!

Constant Reader
16:57 

Кружок юного мазохиста

Constant Reader
05:44 

Добро пожаловать обратно на галеры

Constant Reader
Вот так выходишь утром из подъезда: несчастный, потому что отпуск закончился, и измученный, потому что режим опять надо подстраивать под рабочий график (привет, четыре часа сна вместо девяти)... Выходишь — а вокруг белизна, в морду тебе снег, которого уже с месяц не было, пусть мелкий-мелкий, но всё же. И сразу легче становится.
А ещё по утрам помогает мысль, что донесёшь себя до кухни, и будет кружка кофе с молоком, и вафелька ещё осталась, и Подслушано за ночь обновилось.

Но спать я всё равно сейчас ужасно хочу Т_Т

@темы: Я буду долго гнать, Труд сделал из человека усталого человека, Моя — большой вождь, Анамнез жизни, А в детстве я хотела гранатомёт

12:19 

С Днём Рождения, брателло =)

Constant Reader
Братцу-Кролику сегодня исполнилось тринадцать.
Этот человек говорит, что я его младшая сестричка, и знаете — похоже, так и есть. Он уже перерос меня и маму, папу догоняет. С папой они спокойно могут перепутать джинсы, меняться обувью и носками. А я скоро не смогу забирать себе футбоки и свитеры, из которых брат вырос, потому что они станут мне оооочень большими.
Брату не о чем общаться с большинством одноклассников, он не любит ездить и ходить с ними на мероприятия. Про своего лучшего друга из класса говорит «он немного придурочный, но нормальный» :lol:
Учителя по-прежнему считают, что Тимур — спокойный и рассудительный мальчик. Рассудительный мальчик по-прежнему любит ржать, как мешок-хохотунчик, и бесноваться с собакой. А ещё — обустраивать интерьер и мастерить что-то, не делая разницы между «мужскими» и «женскими» занятиями.
И я очень-очень хочу, чтобы эту гармоничную красивую личность ничто никогда не нарушило. Пусть брат правда вырастет в чудесного человека, стать которым у него есть все шансы.

изображение

@темы: Моя — большой вождь, Знаменательные даты, Анамнез жизни, Фото, Тёплые и милые

Поток Сознания

главная