• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:37 

Сегодня родился Писатель.

Constant Reader
maybe_she, дорогой человек! Я знаю тебя совсем недолго, но успела всем сердцем проникнуться тобой и тем, как ты пишешь. С Днём Рождения тебя, волшебник пера клавиатуры.

Длинная поздравля-ля-ля!

Обзоры, на усмотрение.

@настроение: Радостное

@темы: kylux, Знаменательные даты, Картинки шевелятся, Наша светская жизнь, Рыжик и Кудряшка, Сворованные фото

22:14 

Давайте, давайте знакомиться!

Constant Reader
Надо же. Удивительно. Никогда не могла подумать, что у меня будет столько ПЧ. И все новоприбывшие - с нашей горящей подлодки. Вот уж точно: Кайлакс коннектин пипл :gigi:
Вы мне уже как родные, правда! Но думаю, хозяйка этой странной избы должна немного о себе рассказать, чтобы вам было удобнее =) А мои старые друзья, может, узнают что-то новое, а вдруг?
...
Итак, перед вами человек женского пола, называющий себя как в женском роде (обычно), так и в мужском (в тёплой компании и в игривом настроении). Так что ко мне можете обращаться, как вам удобнее. Если есть что-то, о чём я должна знать, чтобы не задеть вас при общении, можете сообщить об этом в комментариях к записи.
Я гетеросексуальна, но восхищение и любовь могу испытывать к человеку любого пола. ЛГБТ-толерантна, не расист, хотя люблю расистские шутки иногда. о_О
Ем мясо. Люблю пошлые шутки и вообще ржать, стебаться и угорать. Безжалостный смех - моя защита от жестокости мира, о как!
Очень люблю животных. Любых. Всех.
Я добросердечный и сострадательный мизантроп; интроверт, умело косящий при необходимости под экстраверта; ленивый прокрастинатор и перфекционист. Не знаю, как меня ещё не разорвало от внутренних противоречий :lol:
Здесь можно разговаривать матом и на любом милом вашему сердцу сленге. Можно орать капсом и флудить под любой записью. Правила очень просты: 1. Это свободная от политики и религии территория; 2. Не ссорьтесь, ради Космоса.
Старый-престарый слешер, в котором Гомосила дремала-дремала, да и пробудилась недавно.
У меня страшный кинк на тентакли, можете нести мне арты с ними, я вас расцелую!
Сквикает меня только хардкор вроде некро, копро и немного инцеста. Хотя инцесты с мёртвыми дедами бывают очень хот :shy:
Я просто ужасный книжный задрот! Ужасный. Читаю везде и всегда. Выросла на классической зарубежной фантастике. Люблю хоррор. Стивен Кинг - мой король.
Мой давний товарищ Рамира очень расстроилась, когда я спустя много лет поменяла свою подпись. Напишу её здесь, потому что она меня характериует как ничто другое. "Хулиганистый ботаник". Вот в этом, собственно, вся я.
Консерватор я ещё тот. За восемь лет на Дайри я не меняла дизайн и единственную аватарку. Разве что недавно поставила в эпиграф арт с Тёмной Башней. Я псих и набираю смайлы текстом.
У меня упоротые теги, да =)

Я смотрю на вас с одобрением!



Кто хочет - покажите личики, кто хочет - пару слов о себе :kiss: :gh:

@темы: Я буду долго гнать, Фото, С броневика, ПЧ, Моя - большой вождь, Всем чаю за мой счёт!, А в детстве я хотела гранатомёт

22:07 

Трехглазый ворон!

Constant Reader
Радостно приветствую! Кланяюсь ещё раз в ваши достойные ножки за АЧИВОЧКИ :beg:
Ко мне на ты, а к вам?
Принесла в подарок упорос и красоту.


[x]




Star Wars Обзорам

@темы: Рыжик и Кудряшка, ПЧ, Моя - большой вождь, Картинная галерея, Всем чаю за мой счёт!, kylux, Come on, let's ship again

21:46 

Мультифандомный Шлю(х)з!

Constant Reader
Добро пожаловать! Какое счастье, когда к тебе приходят люди с таким же диагнозом, как у тебя!
Ко мне на ты, могу ли рассчитывать на взаимность? =)
Разностей в подарок!


[x]


[x]

NSFW
[x]


Star Wars Обзорам

@темы: Рыжик и Кудряшка, ПЧ, Моя - большой вождь, Картинная галерея, kylux, Come on, let's ship again

19:01 

Немного девушек =)

Constant Reader
Лучший пейринг с Рей - это Рейзма! На ВК их шипперят так, что эта пара воспринимается уже не менее канонично, чем Кайлакс.
Обещала Росгобельский кролик - Ксаксиксюльц запилить подборку артов по горячим девчонкам. У них всё очень мило и невинно!



Ещё, ещё


Star Wars Обзорам

@музыка: Sleeping Bear

@темы: Моя - большой вождь, Картинная галерея, Come on, let's ship again

17:49 

Мозг, прощай.

Constant Reader
Мы с товарищем *SoulKeeper* практически с самого начала горения решили, что истинное название седьмого эпизода "Звёздных Войн", которое от нас утаили, выглядит так: Star Wars VII: The Gayforce Awakens. Это всё объясняет и отражает. Так и использовали это выражение в английском варианте.
И только вчера до меня дошло очевидное. В русской локализации этот фильм саги называется "Звёздные Войны VII: Пробуждение Гомосилы".

...– Гомосила пробуждается. Ты чувствуешь это?
:lol::lol::lol:

Обзоры, на ваше усмотрение.

@темы: Моя - большой вождь, Шизофрения для начинающих, Я буду долго гнать

15:36 

sigmund_afraid!

Constant Reader

Добро пожаловать! Вижу, вы тоже из экипажа нашей славной боевой горящей подлодки? Располагайтесь, разлагайтесь! Ко мне на ты, а к вам? Как же я торчу от вашего ника, это просто супер!



В подарок - прекрасный демонюка Кайло Рен.



Ещё один


Star Wars Обзорам

@темы: ПЧ, Моя - большой вождь, Картинная галерея, Всем чаю за мой счёт!

17:37 

Лаура Рэйн!

Constant Reader
Очень счастлива приветствовать вас у себя! Ко мне на ты, если удобно, а к вам?
В подарок - Кайлаксы - смешные, красивые, неожиданные.



Ещё


Star Wars Обзорам

@настроение: =)

@темы: kylux, Картинная галерея, Рыжик и Кудряшка, Моя - большой вождь, Come on, let's ship again

17:27 

Hino Yomikuro!

Constant Reader
Сердечно приветствую! Располагайся, чувствуй себя как дома! =) Очень тебе рада!
В подарок - капсы с совершенно умилительным Доналом в подтяжках (у них в Первом Ордене это особая фишка, видимо) :gigi:



Ещё


Star Wars Обзорам

@настроение: Чад кутежа, например

@темы: Фото, Рыжик и Кудряшка, ПЧ, Моя - большой вождь, Донал "Ирландское порно" Глисон, Всем чаю за мой счёт!

20:56 

И нет нам покоя...

Constant Reader
Тем временем мы с моей бетой и вдохновителем *SoulKeeper* довольно далеко продвинулись на переводческой ниве. В фике от coldhope "All that you love will be carried away" готово семь глав из десяти. Началось самое интересное!
Прошу припасть. :shy:

Star Wars Обзорам

@музыка: Chabby Checker

@настроение: Гордое, но немного усталое

@темы: Я буду долго гнать, Рыжик и Кудряшка, Моя - большой вождь, kylux, Come on, let's ship again

20:40 

Бешеная семейка =)

Constant Reader
Моего Братца-Кролика пора переименовывать в Братца-Троллика. Это двенадцатилетнее существо умеет шутить и сочинять небылицы с идеальным покерфейсом, а ещё - оказывать психологическое давление на окружающих.
Завёлся у них в школе какой-то хулиган, который всех задирает и толкает на переменах. Однажды он толкнул Тимура, но тот подумал, что это было случайно. Товарищи потом ему рассказали о вредительских наклонностях парня, которого зовут Миша.
В следующий раз, встретив хулигана на лестнице, брат сказал ему громко суровым голосом: "Привет, Миха!". Бедный Миха посторонился и странно посмотрел. Видимо, решил, что с этим, ещё более отбитым, лучше не связываться. Тимур говорит, что вообще со всеми известными "бандитами" здоровается по имени.
Я очень им горжусь. У него стальные кулаки и крепкие мышцы, он может спокойно перехватить и заблокировать руку в момент удара, хотя нигде этому не учился. Память предков, наверное. А ещё в раннем детстве он во время игр и возни не раз неосознанно прихватывал меня за шею удивительно действенным удушающим приёмом. Здорово, что такие борцовские скиллы достались очень интеллигентному и доброму человеку. Он, надеюсь, никогда не станет ими злоупотреблять. Но без них никак: даже в нашей более-менее нормальной школе прямо на переменах толкают наркоту, а старшеклассники достают младших.
***
Разговариваю с мамой по телефону, она рассказывает, что брату поставили тройку по географии, потому что он болел и не выучил нужные горы. Спрашиваю, как зовут учительницу (сама тоже училась в этой школе). Мама просит "помощь зала", а потом говорит: "Один сказал - Дура Дуровна, а другой - Мымра Мымровна". :gigi: Другой - это папа, конечно же.
***
На уроке рисования задали сделать портрет кого-нибудь из учителей. Тимур нарисовал саму учительницу ИЗО. Рисунок сразу забрали на выставку, поэтому дома он сказал: "Я единственный нарисовал ей все морщины". Когда мама ужаснулась, это трололо призналось, что пошутило.

В общем, семья - неистощимый источник лулзов. Обожаю :heart:

@музыка: Lana del Rey

@темы: Анамнез жизни, Моя - большой вождь, Тёплые и милые, Я буду долго гнать

07:41 

Пришла весна, пора любви... (с)

Constant Reader
Милые, если этот праздник к вам относится и не оскорбляет ваших чувств - поздравляю! В любом случае скоро станет теплее снаружи, а внутри у вас пусть будет тепло всегда!




@темы: Тёплые и милые, Сворованные фото, ПЧ, Моя - большой вождь, Знаменательные даты

15:51 

Мучача на кляче!

Constant Reader
Товарищ, ты пожаловала! Очень тебе рада! :kiss:
Специально сделала для тебя клёвых капсов из Girls с Адамом. He's actually shredded!

Инджой!


Star Wars Обзорам

@музыка: Пикник_Иероглиф

@настроение: =)

@темы: Фото, Рыжик и Кудряшка, ПЧ, Моя - большой вождь, Всем чаю за мой счёт!, Адам "Гигантская киса" Драйвер

19:14 

Обитатель!

Constant Reader
Добро пожаловать! Располагайтесь поуютнее =) Как к вам обращаться, на ты или на вы?
Милая семейная сцена вам в подарок!



Star Wars Обзорам

@темы: Рыжик и Кудряшка, ПЧ, Моя - большой вождь, Картинная галерея, Всем чаю за мой счёт!, kylux

18:28 

Корпоративчик!

Constant Reader
Сегодня путём коллективного безумия у нас с *SoulKeeper* родилась небольшая история.
Итак...
Однажды Верховный Лидер Сноук решил, что персонал базы "Старкиллер" проявляет признаки эмоционального переутомления, и приказал принять меры. Решено было провести костюмированную вечеринку, чтобы в неформальной атмосфере все смогли расслабиться и укрепить командный дух. Присутствовать всем обязательно! Чтобы было ещё интереснее, роли и костюмы разыграли с помощью жребия.
Все с удовольствием примерили на себя новые образы.
Даже высокомерный обычно Магистр Рен.

читать дальше

И капитан Фазма.

читать дальше

В необычной роли увидели лейтенанта Митаку.

читать дальше

И даже рядовые штурмовики присоединились к веселью.

читать дальше

Но Кайло Рен не был бы Кайло Реном, если бы немного не подтасовал результаты жребия с помощью Силы.

читать дальше

Ну главное, что хорошие фото на память остались. А Хакс... он потом нашёл способ отыграться, если вы понимаете, о чём мы :eyebrow:

Star Wars Обзорам

@настроение: Межгалактический ор

@темы: Come on, let's ship again, kylux, Адам "Гигантская киса" Драйвер, Донал "Ирландское порно" Глисон, Моя - большой вождь, Рыжик и Кудряшка, Сворованные фото, Тёплые и милые, Чад кутежа, Шизофрения для начинающих, Я буду долго гнать

16:33 

О превратностях резко-континентального климата.

Constant Reader
16:15 

general ginger!

Constant Reader
Сердечно приветствую! Trash ship ahoi! А к вам как обращаться - на ты или на вы? =)

Не смогла выбрать, поэтому сразу два великолепных арта в подарок.



[x]



[x]

Star Wars Обзорам

@музыка: Пикник_Королевство Кривых

@настроение: Восторженное.

@темы: Рыжик и Кудряшка, ПЧ, Моя - большой вождь, Картинная галерея, Донал "Ирландское порно" Глисон, Всем чаю за мой счёт!, Адам "Гигантская киса" Драйвер

22:26 

Целый день под знаменем этого арта.

Constant Reader
Нашла с утра, горела как вулкан целый день. Вы только гляньте на мизинчики...



[x]

Star Wars Обзорам

@музыка: Richard Einhorn_Voices of Light

@настроение: УЖЕ МЕСЯЦ ТАКОЕ

@темы: Я б расстегнул тугой корсэт, Рыжик и Кудряшка, Моя - большой вождь, Картинная галерея, Изба-дрочильня, kylux, Come on, let's ship again

19:14 

Почти художник!

Constant Reader
Добро пожаловать! Какими путями пришли ко мне? Располагайтесь! Как вам удобнее общаться - на ты или на вы?
Дарю нечто красиво-пугающее.


@темы: Всем чаю за мой счёт!, Картинная галерея, Моя - большой вождь, ПЧ

18:49 

Давно не мобились.

Constant Reader
Правила:
1. Вы подаёте признаки жизни в комментах.
2. Я выбираю любую фотографию/картинку у вас в дневнике и прошу рассказать про неё что-то интересное и познавательное.
3. Вы постите рассказ с фотографией в своём дневнике с публикацией условий игры, чтобы ваши друзья тоже могли поиграть.

Мне от Зюнька.



На этой фотографии - неясыть Сенечка, живущий у Self-Changed. Я наблюдаю за ним по фото с младенчества, просто обожаю это существо! Благодаря ему я узнала, что сову вообще можно держать дома, что сова - это почти как кошка, только строптивее и с крыльями. Совы - чудо. Сенечка - отдельное чудо =)

Мне от Self-Changed.

Клаустрофобия

Мне от Iff_Nomatter.

Супергусеница

Мне от Rozemary.

Древность

Мне от Ай-ай.

Блонд

Мне от pani Volha.

Няшечки

@темы: Сворованные фото, ПЧ, Моя - большой вождь, Жывтоне-Насекоме, А если все из окна будут прыгать?

Поток Сознания

главная